PAPO DE COZINHA | TALHARIM À PARISIENSE

Como amanhã, dia 25/10 é o Dia Mundial do Macarrão, vai uma receita especial: Talharim à Parisiense.papo

Receita de preparo rápido e fácil, você pode escolher fazê-la com o tipo espaguete e adicionar ricota ao invés de parmesão.

E lembre-se: este prato combina com um bom vinho!

Clique aqui   e aprenda.

Esse post foi publicado em Papo de Cozinha. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s