Neste friozinho um caldo de feijão vai bem, não?

images (1)INGREDIENTES:

1 xícara de chá de feijão roxinho ou preto cozido em 1 e ½ litro de água

1 colher de sopa de azeite

2 dentes de alho

1 colher de sopa de cebola ralada

1 colher de sopa de massa de tomate

½ xícara de chá de vagem picada

½ xícara de chá de batata picada

sal a gosto

2 xícaras de chá de água

1 colher (sopa) de salsa picada

1 colher de chá de molho de pimenta vermelha (opcional)

MODO DE PREPARO:

Bata o feijão com a água de cozimento no liquidificador. Passe pela peneira. Num caldeirão, coloque o azeite, o alho, a cebola e a massa de tomate e refogue. Acrescente o feijão batido e deixe ferver. Coloque os legumes crus, o sal e a água. Cozinhe até ficar macio. Acrescente por último a salsa e a pimenta.Oferecimento academia

Esse post foi publicado em Papo de Cozinha. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s