PAPO DE COZINHA | MOQUECA DE CAMARÃO


Nossa sugestão do Papo de Cozinha é um prato bastante apreciado na culinária brasileira, especialmente no litoral, a divina moqueca de camarão.

Você confere aqui os passos da receita e fica uma dica: evite usar tanto tomate e se for usá-lo mesmo que em pequena quantidade, só pra dar uma cor especial à moqueca, retire a pele e as sementes.

Opte por camarões mais graúdos e bom apetite!

Esse post foi publicado em Papo de Cozinha. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s