Rendimento: 12 bolinhos
Ingredientes:

– 300g de bacalhau (pré cozido)
– 600g de batata
– 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
– 2 colheres de sopa de cebola picada
– 2 colheres de sopa de ajinomoto
– 1 colher de sopa de salsinha picada
– 2 colheres de sopa de alho poró picado
– 2 colheres de sopa de salsão picado
– 1 dente de alho
– 2 colheres de sopa de caldo de galinha
– 1/2 colher de sopa de manteiga
– 1 ovo
– 1 colher de sopa de queijo cheddar
Modo de fazer:
– Misture todos os ingredientes com o bacalhau, exceto o ovo e as batatas (que já devem estar cozidas, espremida e reservadas, formando uma massa homogênea e fria).

– Esta mistura deve ser levada ao triturador até ficar uma pasta.
– Misture esta pasta do bacalhau com as batatas.

– Bata o ovo numa batedeira, e depois misture-o bem com a massa.

– Com todos os ingredientes misturados numa mesma vasilha, é hora de enrolar os bolinhos. Você pode pegar uma porção da massa e enrolar com as próprias mãos no formato e tamanho que desejar.

– Não é necessário congelar ou empanar os bolinhos antes de fritá-los. Leve-os ao óleo quente e retire-os quando estiverem com aspecto dourado. Seus bolinhos de bacalhau estão prontos para serem servidos!


Fotos: Viridiana Brandão
Bar do Justo
Endereço: Rua Alferes Magalhães, 25/29
Bairro: Santana, São Paulo – SP
Tel.: (11) 2979-7195
E-mail: contato@famosobardojusto.com.br


























O QUERIDO TIO GIACOMO QUER ME MATAR ,DEIXANDO OS AMIGOS DO VALE INDEPENDENTE POSTAR ESSAS COISAS,QUE ME TORTURAM.KKKK QUE RECEITA MARA….
to babando até agora, que delicia deu agua na boca hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
hum… que dlç voo tentar fazer
Parabéns… muito boa, vou fazer tb