Bolinho de queijo é uma deliciosa tentação que acaba com a dieta de qualquer um. Se for feito com três tipos de queijo, melhor ainda.
Esse bolinho do bar Ciao Vino & Birra, que fica em São Paulo, ainda tem um outro diferencial: ele é empanado com macarrão cabelo de anjo, aquele bem fininho, o que deixa o petisco super crocante.

Ingredientes:
Para a massa:
– 2 xícaras de leite
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1 Pitada de sal
– 1 Pitada de pimenta do reino
Para o recheio:
– 1/3 de xícara de parmesão ralado
– 1/3 de xícara de mussarela
– 1/3 de xícara de queijo minas Frescal
Para empanar:
– 1 ovo
– 1/3 de xícara de leite
– 1 pitada de sal
– Macarrão cabelo de anjo para empanar
Modo de preparo:
– Em uma panela coloque o leite, a farinha, a manteiga, o sal e a pimenta do reino.
– Coloque para cozinhar em fogo baixo, sempre misturando até dar o ponto de massa. Esse ponto se dá quando a massa desgruda do fundo da panela.
– Deixe esfriar. Misture os queijos do recheio e separe em bolinhas pequenas.
– Com a massa fria, forme bolas e preencha com as bolinhas da mistura de queijo. Feche bem.
– Bata o ovo e o leite e acrescente a pitada de sal.
– Pegue o macarrão e quebre em pedaços bem pequenos. Em uma bandeja, despeje o macarrão quebrado.
– Passe os bolinhos dentro da mistura de ovo e depois no macarrão.
– Frite em óleo quente.

























