Gastronomia: Salada de Abacaxi para Reveillon

Quem quiser entrar em 2012 com o pé direito e barriga cheia tem uma dica para seguir hoje, no dia da gastronomia no blog. 

Ingredientes: 1k de batatas cozidas e cortadas em cubos; 500grs de peito de frango cozido em cubos; 1 Abacaxi picadinho e cozido com 3 colheres (sopa) de açúcar e meia xícara de água, cozinhar até a água secar. 1 lata de milho verde escorrida; Meia xicara de azeitonas verdes picadinhas; 1 xicara de nozes picadas; Cheiro verde a gosto; 500 grs de maionese.

Modo de Preparo: Misture bem todos os ingredientes, (menos o cheiro verde e a maionese). Depois de frio, acrescentar a maionese e o cheiro verde. Sirva no próprio abacaxi que deve ser cortado no sentido do comprimento.
Decore com batata palha. Boa Ceia!!

Esta entrada foi publicada em Papo de Cozinha. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe um comentário