Gastronomia: Canjiquinha com costelinha

Sexta-feira, dia de gastronomia no blog. Uma boa dica para o final de semana é a receita que nos foi passada pelo ator e cantor Saulo Laranjeira quando esteve, este ano, em Varginha. A receita combina com os dias de chuva e frio.

Ingredientes:

250 gr de canjiquinha

1/2 kg de costelinha suína

1/2 xícara (chá) de óleo de soja quanto baste o alho

3 tomates

Modo de preparo: Cozinhe a canjiquinha em água. Tempere a costelinha com alho, sal e pimenta a gosto. Frite-a no óleo e acrescente os tomates picados. Quando a carne estiver cozida, junte a canjiquinha também cozida. Como guarnição, a couve picada bem fininha e refogada. Molho de pimenta malagueta a gosto. (foto do site Link Minas)

Esta entrada foi publicada em Papo de Cozinha. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe um comentário