BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
(Em prol da ABOS (Associação Beneficente Oncológica de Sorocaba e GPACI (Grupo de Pesquisa e Assistência ao Câncer Infantil)
Objetivo: Conscientizar quanto a necessidade da manipulação correta dos alimentos.
Público Alvo: Diretores, Gerentes, Supervisores e Coordenadores da Qualidade da Indústria da Alimentação.
Estrutura da Palestra
Fatores que favorecem a multiplicação de microorganismos; Controle de tempo, temperatura e umidade; Transporte de alimentos; Recepção, acondicionamento e controle de matéria prima; Controle da água; Acondicionamento e controle do produto acabado; Higiene e cuidados pessoais; Higienização ambiental, de máquinas e utensílios
Palestrante: Murilo Diversi – Biólogo pela UNG, Pós Graduado em Vigilância Sanitária de Alimentos – USP, tem mais de 20 anos de atuação na área de controle de qualidade e vigilância sanitária de alimentos, tendo atuado, principalmente em instituições como: Departametno de Vigilância Sanitária da Prefeitura de São Paulo (inspeção sanitária a estabelecimentos e laboratório de análise de alimentos), Departamento de Supervisão Operacional do Habib´s, como gerente, Idec – Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor, como especialista em alimentos, Sociedade Esportiva Palmeiras, como consultor para assuntos de relevância em qualidade e segurança alimentar.Possui diversos trabalhos publicados na extinta revista Consumidor S/A e na Revista Idec, foi seu representante em diversos grupos técnicos de abrangência nacional e internacional como Codex Alimentarius, entre outros. Ministrou diversas palestras no Brasil e exterior abordando assuntos referentes à aplicação das boas práticas de fabricação, direitos do consumidor em relação aos alimentos, implantação de HACCP, Controle Integrado de Pragas Urbanas, Princípios de Refrigeração, Processos de Higienização Comercial e Industrial, Organismos Geneticamente Modificados, Irradiação de alimentos, legislação de alimentos entre outros muitos temas.
Data: 26 de março de 2010
Duração: 2 horas (19:30 – 21:30).
Investimento: Entrada será trocada por 1 kg de alimento não perecível a ser doado às Entidades
Informações: Aline – Gestora de Formação 15- 3018-2052 / 15-9133-3183
Vagas Limitadas – Inscrições até o dia 22/03/2010
Zapp Assessoria e Treinamento LTDA.
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* A Zapp Assessoria e Treinamento se reserva o direito de alterar as datas ou o local de qualquer dos Cursos anunciados, na qual será informado aos inscritos e aos interessados.
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